KAI Shun Schinkenmesser



 Art.-Nr. Klingenlänge 
DM-0704 22.5cm  

   

Das Schinkenmesser von Kai Shun zeichnet sich durch eine lange Klinge aus, welche kaum kleben bleibt. Mit diesem Kai Messer lassen sich Braten oder Terrinen fein und sauber schneiden.
Alle Kai Messer der Serie Shun erhalten durch die Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter.

VG-Max-Kernstahl, 32 Lagen Damast, 62 HRC


Verwendungszweck
Durch die lange und nicht zu breite Klinge bleibt die Klinge kaum kleben. Man schneidet mit der ganzen Klingenlänge in einem Zug und kann so Braten oder Terrinen fein und sauber schneiden.

Nachschärfen
Nachschärfen am besten mit dem Keramik Schleifstab oder dem KAI Schleifstein. Video-Anleitung zum Nachschärfen.  

Video-Anleitung 

Weitere Schinkenmesser
Weitere Kai Messer 
Weitere Santoku Messer 






Messershop welt-der-messer.ch | Fachhändler
CeCo ltd., Spitalstrasse 11, CH-2502 Biel-Bienne, +41 32 322 97 55 | www.welt-der-messer.chcontact@ceco.ch
Masahiro Messer | KAI Shunmesser | Kyocera Keramikmesser | Tsukasa Damastmesser                                        24H GRATIS LIEFERUNG & 24H GRAVUR SERVICE