KAI Shun Allzweckmesser



 Art.-Nr. Klingenlänge 
DM-0701 15cm  

   

Das Allzweckmesser von Kai eignet sich vor allem zum Bearbeiten von Früchten und Fleisch. Durch den konvexen Klingenschliff des Kai Shun Messers sowie die manuelle Honung des Allzweckmessers entsteh eine aussergewöhnliche Schärfe. Diese Schärfe und das ausgewogene Gewicht des Kai Messers erlaubt müheloses Arbeiten.

Verwendungszweck
Vorbearbeitungsarbeiten: Fleisch parieren (Fett und Sehnen entfernen). Früchte wie Melonen aushöhlen. Leichte handliche Arbeiten. Ideal auch geeignet am Tisch zum Schneiden von Salami oder Trockenfleisch.

Profitipp
Kaufen Sie Trockenfleisch am Stück, nehmen Sie sich ein schönes Holzbrett und schneiden Sie hauchdünn Scheibe für Scheibe Trockenfleisch ab, einfach mehr Genuss und Geschmack.

Nachschärfen
Nachschärfen am besten mit dem Keramik Schleifstab, dem KAI Elektrischer Messerschärfer & Poliereinheit oder dem KAI Schleifstein.
Video-Anleitung zum Nachschärfen.  

Weitere Produkte:
Allzweckmesser  
Kai Messer 
Kai Shun Messer

Ergänzende Produkte:
Schneidbretter
Steakmesser




Messershop welt-der-messer.ch | Fachhändler
CeCo ltd., Spitalstrasse 11, CH-2502 Biel-Bienne, +41 32 322 97 55 | www.welt-der-messer.chcontact@ceco.ch
Masahiro Messer | KAI Shunmesser | Kyocera Keramikmesser | Tsukasa Damastmesser                                        24H GRATIS LIEFERUNG & 24H GRAVUR SERVICE